bonjour à tous !
Aujourd'hui je vous propose un crumble de carottes réalisé avec mon I-cook'in .
Une recette que j'ai trouvé dans la revue MON ROBOT CE HEROS.
Nous l'avons dégusté avec une salade d'endives.
Je vais également vous donner la façon de la réaliser sans robot.
POUR 4 PERSONNES
700g de carottes
1 oignon
4 cas d'huile d'olive
sel, poivre
4 épices
crumble
140g de farine
90g de beurre
75g de parmesan râpé
75g de noisettes
SANS ROBOT
le crumble
Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule et mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée grossière.
Peler et couper les carottes en gros dés.
Les faire cuire 20 mn à la vapeur (elles seront plus croquantes que cuites dans l'eau).
dans une poêle faire revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive.
Ajouter les carottes, le sel, le poivre et le 4 épices.
Laisser mijoter 10 mn environ.
Déposer la préparation dans un plat à gratin.
Poser dessus le crumble.
Mettre au four th 180° durant 25 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit!
AU I-COOK'IN
le crumble
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
Mixer 10 sec vit 6.
réserver au frais.
Peler et couper les carottes en gros dés.
Verser 1 l d'eau dans le bol.
Clipser dessus le cuit-vapeur et y déposer les carottes.
Faire cuire 20 mn vit 2 à 120°.
Vider l'eau du bol.
Mettre l'oignon coupé en 4.
Mixer 5 sec vit 6.
Ajouter l'huile, le sel , le poivre le 4 épices et les carottes.
Cuire 10 mn vit 1 à 90°.
Déposer la préparation dans un plat à gratin.
Poser dessus le crumble .
Faire cuire au four th 180° durant 25 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit!
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