Magazine Cuisine

Rattes surprise et cocktail champagne

Par Hubjo @conseilresto
Rattes surprise et cocktail champagne

Fiche technique : Rattes surprise et cocktail champagne

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients
  • petites rattes : 8
  • crème liquide : 10 cl
  • raifort : 1 cuillerée à café
  • oeufs de Kéta (saumon) :
  • fines herbes (fenouil, aneth, cerfeuil, ciboulette..) :
  • sel, poivre du moulin :
  • champagne frappé :
  • angustura : 2 traits
  • cognac : 2 traits
  • sucre en poudre : 1/2 cuillerée à café

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 10 à 15 minutes à la vapeur. Laissez-les refroidir. Coupez-les en deux, puis évidez-les. Battez la crème liquide très froide en chantilly, salez et poivrez, ajoutez le raifort et mélangez. Garnissez-en les pommes de terre et décorez avec les œufs de saumon et les fines herbes.

Cocktail (1 coupe) : Versez le champagne bien frais dans une coupe. Ajoutez le sucre, 2 traits d’angustura et 2 traits de cognac.

Servez.

Rattes surprise et cocktail champagne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines