
Fiche technique : Rattes surprise et cocktail champagne
Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients- petites rattes : 8
- crème liquide : 10 cl
- raifort : 1 cuillerée à café
- oeufs de Kéta (saumon) :
- fines herbes (fenouil, aneth, cerfeuil, ciboulette..) :
- sel, poivre du moulin :
- champagne frappé :
- angustura : 2 traits
- cognac : 2 traits
- sucre en poudre : 1/2 cuillerée à café
Préparation
Difficulté : (1 / 5)
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 10 à 15 minutes à la vapeur. Laissez-les refroidir. Coupez-les en deux, puis évidez-les. Battez la crème liquide très froide en chantilly, salez et poivrez, ajoutez le raifort et mélangez. Garnissez-en les pommes de terre et décorez avec les œufs de saumon et les fines herbes.
Cocktail (1 coupe) : Versez le champagne bien frais dans une coupe. Ajoutez le sucre, 2 traits d’angustura et 2 traits de cognac.
Servez.
