Bonjour à tous!
Je viens de me rendre compte que je n'ai jamais publié de recette de crème brûlée à la vanille!!
Je remédie à ça de suite !!
J'ai fait le mélange dans mon I-COOK'IN .
Je vous donne également la version sans.
POUR 4 BEAUX PLATS A OEUFS
350g de crème liquide légère
50g de lait demi-écrémé
4 jaunes d'oeufs
40g de sucre en poudre
1/2 cac de vanille en poudre
sucre cassonade pour caraméliser le dessus
SANS ROBOT
Verser la crème et le lait dans une casserole et porter à frémissement.
Dans un cul de poule, mélanger les jaunes d'oeufs, la vanille et le sucre.
Ajouter le mélange crème/lait.
Une fois le mélange homogène, verser dans les récipients posés dans le lèche frite.
Faire cuire au bain-marie à 150° durant 30 mn.
Avant de servir, saupoudrer de cassonade et passer au chalumeau pour caraméliser .
Bon appétit!
AU I-COOK'IN
dans le bol du robot verser tous les ingrédients.
Mélanger 1 mn vit 4 à 40°.
Verser la crème dans les récipients posés dans le lèche-frite.
Faire cuire au bain-marie à 150° durant 30 mn.
Au moment de servir saupoudrer de cassonade et passer au chalumeau pour caraméliser.
Bon appétit!
crème brulée, vanille, crème oeuf, sucre, cassonade i-cook'invous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!