
Fiche technique : Pappardelle fraîches à la sauce tomate
Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 16 min Ingrédients- pappardelle fraîches Panzani : 600 g
- oignon : 1/2
- ail : 1 gousse
- huile d'olive : 8 cuillerées à soupe
- tomates bien mûres : 400 g
- basilic frais haché : 1 cuillerée à soupe
- feuilles de basilic : 20
- sel poivre du moulin :
Préparation
Difficulté : (1 / 5)
Ciseler l’oignon et l’ail.
Mettre l’huile d’olive dans une grande poêle, y ajouter l’oignon et l’ail.
Peler et couper finement les tomates, les incorporer dans la poêle, couvrir et laisser cuire 8 à 10 minutes. Saler.
Cuire les pappardelle environ 6 minutes dans 4 litres d’eau bouillante salée. Les égoutter.
Les incorporer à la sauce. Poivrer, remuer, ajouter le basilic haché.
Décorer de feuilles de basilic.

Une recette du chef Hubert pour Panzani