Magazine Cuisine

Risotto aux poireaux lardons et chorizo au thermomix

Par Recette247
Risotto aux poireaux lardons et chorizo au thermomix

Risotto aux poireaux lardons et chorizo au thermomix. Voici une délicieuse recette de Risotto aux poireaux lardons et chorizo, simple et facile à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 6 Personnes )
  • 200 g lardons
  • 350 g poireaux coupés en rondelles
  • 150 g chorizo
  • 300 g riz
  • 700 g d'eau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 c.à.s de paprika doux
  • 3 c.à.s bombées de crème fraîche
  • Parmesan
  • poivre

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter les lardons, poireaux et chorizo en lamelles, puis mixer durant 10 secondes à la vitesse 5.
Racler les parois du bol et programmer pour 3 minutes, 100°C en sens inverse à la vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter le riz et cuire pendant 5 minutes, 100°C en sens inverse à la vitesse 1.
Ensuite ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille, le poivre et le paprika puis cuire durant 20 minutes, 100°C en sens inverse à la vitesse 1.
A la fin du cuisson, transférer le contenu du bol dans un récipient.
Incorporer la crème et le parmesan et mélanger délicatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines