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"Krachels", Brioches marocaines

Par Maida

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les Krachels sont des brioches très célèbres au Maroc, elles sont admirées pour leur mie ultra aérée et leur gout tendre, préparées dans la majorité des maisons marocaines pour etre dégustées au petit déjeuner,elles sont préparées en grande quantité et se conservent parfaitement jusqu'à un mois au congélateur!

Voilà,je vous poste la recette de ma soeur, c'est elle qui les a préparé!

les ingrédients:

1 kg de farine

250 g de sucre

2 cas de levure fraiche

un verre d"eau de fleur d'oranger

un verre de lait

un verre de beurre fondu

graines de sésame

1 cac de gomme d'arabie moulue

la préparation:

dans un bol mettre le lait et la levure,

mélangez la farine avec le reste des ingrédients, ajouter le lait, pétrir à la main ( ou à la MAP) quelques 10 minutes, laisser reposer 30 minutes,

former des boules, badigeoner de jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésame, laisser reposer encore une fois 20 minutes, puis enfournez à 180° 20 à 30 minutes.

Vous pouvez les déguster de suite, mais elles sont encore tendres le lendemain, enjoy!

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