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Épinards à la béchamel

Par Nicole Michelin @recette360
Épinards à la béchamel

épinards à la béchamel, un délice pour accompagner vos plat ou juste une entrée.
voila comment faire les épinards à la béchamel.

INGRÉDIENTS :
  • Épinards frais - environ 200 g par personne
  • 50 cl de lait
  • 45 g de beurre
  • 4 c.à.s de farine
  • Sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord mettez le beurre dans une casserole mettez sur feu moyen et ajoutez la farine en remuant.
Une fois vous verrez qu'une pâte se forme, versez en dessus un peu du lait puis remuez a feu doux.
A chaque fois versez en dessus un peu du lait en remuant pour en faire une sauce ensuite ajoutez sel et poivre et laissez cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps lavez les épinards et versez 12 cl d'eau dans une autre casserole et portez à ébullition puis ajoutez en dessus les épinards.
Couvrez la casserole et laissez cuire 5 à 6 minutes à feu doux, une fois ils sont fondus - réduisent de volume - écrasez-les avec une fourchette ensuite mettez-les dans un assiette.
Versez en dessus la béchamel, mélangez puis servez.


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