Magazine Cuisine

Poulet au vinaigre

Par Snoopy1989

J'ai longtemps hésité avant de tester cette recette car je craignais que le vinaigre gâche tout le goût du plat. Finalement on s'est disputé la fin de la casserole tant il nous a plu. A refaire au plus vite

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 grosses cuisses de poulet

- 6 carottes

- 1 oignon

- 9 cas de vinaigre (vinaigre de miel pour moi)

- 1 petite boite de concentré de tomates

- 100ml de crème liquide

- Sel, poivre

1) Hacher l'oignon. Eplucher et trancher les carottes

2) Faire revenir les cuisses de poulet dans une cocotte jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées. Les réserver dans une assiette

3) Jeter l'excédent de graisse de cuisson de la cocotte et y faire revenir l'oignon et les tranches de carottes pendant 5 bonnes minutes

4) Remettre le poulet dans la cocotte. Ajouter le vinaigre, le concentré de tomates et 1/2 verre d'eau. Saler et poivrer

5) Couvrir et laisser mijoter 30 minutes

6) Ajouter la crème. Laisser cuire jusqu'a l'obtention d'une sauce liée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte