Bonjour à tous !
Voici une recette qui nous a permis de manger du poisson.
Ce n'est pas ma tasse de thé et je cherche souvent comment en préparer pour pouvoir en manger plus souvent.
Nous avons beaucoup aimé cette façon de le cuisiner.
Voici comment faire.
POUR 4 PERSONNES
4 filets de cabillaud
2 cas d'huile d'olive
80g de poudre de noisettes
6 cas de persil haché
2 cas de ciboulette haché
2 oeufs
3 cas de farine
sel et poivre
Laver et éponger à l'aide d'un papier absorbant les filets de poisson.
Prendre 3 assiettes.
Dans l'une verser la farine.
Dans l'autre les oeufs battus en omelette.
Dans la dernière les herbes mélangées à la poudre de noisettes et sel et poivre.
Prendre un premier filet le passer dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent puis le passer dans l'oeuf.
Le passer de nouveau dans la farine, dans l'oeuf puis dans la poudre de noisettes.
Tapoter pour bien faire adhérer.
Faire de même avec les 3 autres filets et mettre au frais durant 30 mn.
Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.
Saisir les filets sur une face durant 2 mn, les retourner .
Achever la cuisson selon leur épaisseur.
Nous les avons déguster avec du chou fleur et des pommes de terre.
Bon appétit!
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