Magazine Cuisine

cabillaud en croûte d'herbes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Voici une recette qui nous a permis de manger du poisson.

Ce n'est pas ma tasse de thé et je cherche souvent comment en préparer pour pouvoir en manger plus souvent.

Nous avons beaucoup aimé cette façon de le cuisiner.

Voici comment faire.

cabillaud en croûte d'herbes

POUR 4 PERSONNES

4 filets de cabillaud

2 cas d'huile d'olive

80g de poudre de noisettes

6 cas de persil haché

2 cas de ciboulette haché

2 oeufs

3 cas de farine

sel et poivre

Laver et éponger à l'aide d'un papier absorbant les filets de poisson.

Prendre 3 assiettes.

Dans l'une verser la farine.

Dans l'autre les oeufs battus en omelette.

Dans la dernière les herbes mélangées à la poudre de noisettes et sel et poivre.

Prendre un premier filet le passer dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent puis le passer dans l'oeuf.

Le passer de nouveau dans la farine, dans l'oeuf puis dans la poudre de noisettes.

Tapoter pour bien faire adhérer.

Faire de même avec les 3 autres filets et mettre au frais durant 30 mn.

Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.

Saisir les filets sur une face durant 2 mn, les retourner .

Achever la cuisson selon leur épaisseur.

Nous les avons déguster avec du chou fleur et des pommes de terre.

Bon appétit!

cabillaud, poisson, poudre de noisette persil, ciboulette, poisson pané

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

cabillaud en croûte d'herbes
cabillaud en croûte d'herbes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines