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Verrines à la betterave et mousse de roquette

Par Poupoule38
Verrines à la betterave et mousse de roquette

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Après le dessert de mon apéro dinatoire on passe aux verrines. On commence avec des verrines très légère est féminin pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">avec des verrines très légères que mes invité est masculin pluriel." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mes invités on beau aimer. J’ai pris la recette sur le site 
PtitChef J’ai réalisé ma préparation la veille et J à la 1e personne du singulier alors que le verbe fait est à à la 3e personne du singulier." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">fais le montagne 1h est féminin singulier." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">la montagne 1h avant que mes invité est masculin singulier." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">mes invité arrive.

Ingrédients :
La : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">la crème de betterave :
- 100g de mascarpone
- 200g de betterave cuite
- 8 cl de crème liquide

La mousse de roquette :
- 60gr : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par grammes." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">g de roquette
- 15 cl de crème liquide (30% MG)
- Sel
- poivre
- beurre
Pour la décoration quelques feuilles de roquette

Préparation :
1- Dans une poêle faites fondre pourrait être confondu avec son paronyme fonder." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">fondre un peu de beurre. Ajoutez la roquette, et faites la revenir jusqu'à ce qu'elle ait réduit de plus de moitié de volume.
2- Mettez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mettez dans un hachoir avec 2 c. à soupe de crème liquide, salez, poivrez et hachez finement. Mettez ce mélange au frais.
3- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un hachoir, mettez le mascarpone, la crème liquide et la betterave cuite. Salez, poivrez, et mixez finement.
4- Remplissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">remplissez chaque petite verrine à moitié de crème de betterave. Tapotez-les un peu afin d'égaliser la surface. Réservez au frais.
5- Montez les 15 cl de crème en chantilly bien ferme. Ajoutez-y la roquette hachée, et mélangez délicatement au fouet.
6- Remplissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">remplissez une poche à douille de cette chantilly, et placez-en dans les verrines sur la crème de betterave. Placez une feuille de roquette sur chaque verrine.
7- Et ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">et voilà, vos verrines de betterave à la mousse de roquette sont prêtes !

Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Dans le bol mettre 15g de beurre chauffez 2." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 min/50°/vit est masculin pluriel." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">50°/vit1

2- A la sonnerie ajoutez la roquette et chauffez 6." id="spans1e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 min/90°/vit s'accorde normalement dans ce contexte." id="spans1e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">vit1 (elle doit avoir réduit de plus de la moitié si ce n’est pas le cas prolonger la cuisson) 3- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans1e5" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez deux cuillères de crème fraiche liquide, salez et poivrez. Mixez 1." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 min/vit8 en sédant de la spatule

4- Réservez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">réservez dans un bol et mettre au frais

5- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans le bol propre mettez le mascarpone, la crème liquide et la betterave cuite. Salez, poivrez, et mixez 1." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 min/vit9

6- Remplissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">remplissez chaque petite verrine à moitié de crème de betterave. Tapotez-les un peu afin d'égaliser la surface. Réservez au frais.
7- Montez les 15 cl de crème en chantilly bien ferme. Ajoutez-y la roquette hachée, et mélangez délicatement au fouet.
8- Remplissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">remplissez une poche à douille de cette chantilly, et placez-en dans les verrines sur la crème de betterave. Placez une feuille de roquette sur chaque verrine.
9- Et ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">et voilà, vos verrines de betterave à la mousse de roquette sont prêtes !

Verrines à la betterave et mousse de roquette

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