Magazine Cuisine

Crêpes faciles aux épinards

Par Nicole Michelin @recette360
Crêpes faciles aux épinards

crêpes faciles aux épinards , un délice lors du goûter ou pour accompagner vos plats.
voila comment faire les crêpes faciles aux épinards.

INGRÉDIENTS : Pour les crêpes: Pour la farce d'épinards:
  • 500 g d'épinards
  • 1 oignon
  • 3 c.à.s d'huile
  • 225 g de fromage nature: ex Philadelphia
PRÉPARATION:

Préparation des crêpes :
D'abord cassez les œufs dans un saladier, versez en dessus le lait et mélangez-les avec votre batteur.
Ensuite ajoutez une demie pincée de sel et poivre avec la farine et continuez de battre le tout.
Puis faites chauffer une poêle avec quelques gouttes d'huile et faites cuire vos crêpes en les retournant des deux faces.

Préparation de la farce :
D'abord pelez et émincez votre oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile en remuant avec la spatule.
Ensuite ajoutez en dessus les épinards lavées et coupées en morceaux, remuez avec la spatule pendant 8 à 10 minutes.
Enfin ajoutez en dessus le fromage et remuez pour le faire fondre.

Etalez votre farce sur la crêpe puis roulez-la avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines