Magazine Cuisine

Biscuits brownies croquants

Par Nicole Michelin @recette360
Biscuits brownies croquants

biscuits brownies croquants , un délicieux biscuit pour accompagner votre jus ou café lors du goûter.
voila comment faire les biscuits brownies croquants.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

D'abord mélangez le beurre, sucre et cacao dans un saladier en utilisant un batteur.
Ensuite ajoutez l'oeuf et continuez de mélanger.
Dans un autre saladier tamisez la farine et levure, ajoutez une pincée de sel, mélangez puis versez dans le saladier du cacao.
Mélangez le tout à la main pour faire une pâte, faites une boule, couvrez-la puis mettez-la au frigo pour 4 heures.
Faites chauffer votre four à 180° et couvrez une plaque avec du papier sulfurisé puis faites sortir votre pâte du frigo.
Ensuite façonnez des petites boules, posez-les sur la plaque et aplatissez-les doucement en gardant un espace entre elles.
Mettez votre plaque au four pour une cuisson de 12 minutes puis laissez refroidir un moment avant de les mettre sur une grille pour les saupoudrez de sucre glace.
Enfin servez vos biscuits brownies lors du goûter.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines