Magazine Cuisine

Chevre pané à la noisette

Par Snoopy1989

La petite boucherie qui vient d'ouvrir près de chez moi propose également un bel assortiment de fromages. J'ai jeté mon dévolu sur un chèvre sec. Je l'ai servi chaud pané à la noisettes avec une petite salade et du pain complet

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 1 poignée de mesclun

- 1 chèvre sec

- 1 cas de noisettes râpées

- 1 oeuf

- Sel, poivre

- 1 cas de miel

- 1 cas de vinaigre balsamique

1) Passer le fromage de chèvre dans l'oeuf battu puis dans les noisettes râpées. Réserver au frigo

2) Répartir les feuilles de mesclun sur une assiette. Saler et poivrer

3) Pour la sauce mélanger le miel et le vinaigre balsamique

4) Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer le fromage de chèvre sur toutes ses faces.

5) Déposer le fromage de chèvre dans l'assiette et arroser de sauce.

6) Servir avec du pain complet


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte