Magazine Cuisine

Pavé de saumon à l'unilatérale

Par Chrissyv
Pavé de saumon à l'unilatérale

Cuit d'un seul coté, pour garder son moelleux.

POUR 2 PERSONNE

2 pave de saumon (100g)
2 cc huile olive

Badigeonner l'huile au pinceau sur le fond d'une poêle et faire chauffer. 
Quand la poêle est chaude disposer le pave de saumon coté peau. Assaisonner de sel, poivre et cuire 8 à 10 min a feu très doux sans le retourner, en couvrant avec un couvercle.

Arroser d'un filet de citron avant de servir.  

Pavé de saumon à l'unilatérale

 Ce midi, je vais accompagné mon saumon d'une poêlée de champignons persillés et de riz complet.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte