Magazine Cuisine

Soupe au poulet et épinards

Par Nicole Michelin @recette360
Soupe au poulet et épinards

Soupe au poulet et épinards , un vrai délice de poulet pour votre dîner ce soir.
voila comment faire la soupe au poulet et épinards.

INGRÉDIENTS :
  • 400 g de poulet rôti
  • 250 g d'épinards
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 100 g de riz
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 litres de bouillon de poulet
  • 12 cl de jus de citron
  • 2 œufs
  • 1 c.à.s d'aneth frais finement haché
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord coupez la viande de poulet en petits morceaux, pelez et coupez les carottes et poireau en petits dés, lavez et coupez les épinards en morceaux.
Ensuite faites chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen et faites revenir carottes, poireau, ail en remuant pendant 10 minutes.
Puis versez en dessus le bouillon et portez à ébullition.
Après ajoutez le riz puis faites réduire le feu à moyen-doux en remuant pendant 15 à 20 minutes juste le temps pour que le riz soit presque cuit.
Dans un saladier battez les œufs avec le jus de citron puis prélevez une louche du liquide la marmite et mélangez-la avec le contenu du saladier.
Ensuite versez le contenu du saladier dans la marmite, ajoutez aussi les épinards, morceaux de poulet, aneth, sel et poivre et mélangez.
Enfin laissez votre soupe cuire pendant 12 minutes de plus...à la fin de cuisson servez-la et bon appetit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines