Magazine Cuisine

Fondant au chocolat et mascarpone au thermomix

Par Recette247
Fondant au chocolat et mascarpone au thermomix

Fondant au chocolat et mascarpone au thermomix. Découvrez la recette du gâteau Fondant au chocolat et mascarpone, facile à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 6 Portions)
  • 150 g de chocolat noir
  • 150g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 45 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 c.à.c de levure chimique

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter le chocolat et le mascarpone, faire chauffer durant 5 minutes, 60°C à la vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter le reste des ingrédients et mélanger durant 25 secondes à la vitesse 5.
Verser le contenu du bol dans un moule à cake beurré et fariné.
Puis cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.
Laisser refroidir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines