Magazine Cuisine

Gratin de Poireaux au Jambon WW

Par Sabine91

Voici la recette du gratin de poireaux au jambon WW, un savoureux plat de poireaux roulés au jambon et gratinés, facile et simple à faire pour un repas léger et réconfortant.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp / personne –
  • 8 poireaux
  • 8 tranches fines de jambon de dinde
  • 50 g de parmesan râpé
  • 200 ml crème fraîche à 4%
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez puis tranchez les racines des poireaux et lavez-les.
Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, faites cuire les poireaux pendant 8 minutes.
Egouttez-les puis enroulez chaque poireau dans une tranche de jambon.
Disposez-les ensuite dans un plat à gratin.
Dans un bol mélangez la crème, le sel, la noix de muscade, le poivre et le parmesan puis versez sur les poireaux.
Enfournez votre gratin à 190°C pendant environ 25 minutes.

L’article Gratin de Poireaux au Jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines