Evénement d’exception à l’hôtel Le Meurice le jeudi 31 janvier 2019, le chef Alain Ducasse ainsi que 5 de ses chefs se réunissent pour un diner unique.
Lors de cet événement, placé sous le signe de la haute gastronomie, ce sont les chefs Dominique Lory du restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à Monaco, Jean-Philippe Blondet du restaurant Alain Ducasse at The Dorchester à Londres et Kei Kojima du restaurant Beige Alain Ducasse à Tokyo qui cuisineront à l’unisson avec les chefs du Meurice Jocelyn Herland et Cédric Grolet pour un dîner de haute volée.
Un rendez-vous à ne pas manquer pour les épicuriens, d’autant que celui-ci se tiendra au sein dans la salle du restaurant le Meurice Alain Ducasse, inspirée du Salon de la Paix du Château de Versailles.
Menu
Bouchées
Saint-Jacques marinées, bergamote
et délicat consommé aux algues
Par Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse at The Dorchester
Carottes et navets cuits au four, ormeau fondant Par Kei Kojima, Beige Tokyo
Loup de Méditerranée au fenouil
et agrumes du mentonnais
Par Dominique Lory, Le Louis XV-Alain Ducasse
Selle de chevreuil, lardo di Colonnata
et genièvre, sauce poivrade
Par Jocelyn Herland, le Meurice Alain Ducasse
Tout sur la pistache !
Par Cédric Grolet, le Meurice Alain Ducasse
Mignardises
Prix : 580 euros par personne, accord mets vins
Réservation obligatoire : [email protected] / +33 1 44 58 10 55 Un prépaiement sera demandé à la réservation.