Magazine Cuisine

Soupe au chou

Par Cindyd

Un beau -26 C ce matin!!! on se les gèles! Ou comme bon québécois que nous sommes on dit: ICI ( ou icitte si tu as un accent ) Y FAIT FRETTE! Alors voici une bonne soupe pour toi mon ami.

Soupe au chou
Ingrédients :
- 2 c. à table de beurre-1 gros oignon- la moitié d’un gros chou vert ou mauve- du céleri- 2  carottes moyenne- 1/2 poivron rouge- 2 c. à table de persil-1 boite de tomates en dés ou 1 pot de sauce tomate basilic simply natural- 6 tasse de bouillon de légumes- 1 tasse d’eau-1/2 tasse de quinoa blanc - sel- poivre- sel d’ail- un peu de persil- un peu de ciboulette
Préparation :Couper tous vos légumes en petits morceaux et réserver.    - Chauffer le beurre dans un grand chaudron et ajouter l’oignon que vous faites revenir  jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

    -Ajouter tous les légumes, la sauce et les épices.

-   -Faite cuir pendant 45 minutes à feux moyen ou jusqu'à ce que les carottes soient tendre.
 faciles pour avoir une soupe vraiment bonne qui peut se congelé  ou même se garder au frigo longtemps dans des pots Masson.     


     Accompagner d'un bon pain frais ou de craquelin , miam miam.     Psstt! concasser vos craquelins dans votre soupe 💜

Soupe au chou
Soupe au chou



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte