Magazine Cuisine

Verrine apéritive à la faisselle et au thon

Par Poupoule38
Verrine apéritive à la faisselle et au thon

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Voici les dernières verrines que j’ai réalisées pour l’anniversaire de mon Andy. J’ai encore prit devrait être remplacée par la forme verbale pris." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pris la recette sur le site 750." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">750 g.

Ingrédients pour 8 :
- 400 g de faisselle de vache ou chèvre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette
- Basilic
- Olives vertes dénoyautées
- 1 boite moyenne de thon au naturel
- Tomates cocktail
- 4 tomates cerises
- Sel, poivre

Préparation :
1- Égoutter la faisselle, la mettre dans un saladier puis ajouter 1." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 cuillère à soupe d'huile, un peu de ciboulette ciselée, du basilic haché et les olives coupées en morceaux. Saler, poivrer et réserver.
2- Égoutter le thon devrait être remplacée par le nom tonds." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">thon puis le mettre dans l'autre saladier et ajouter le reste d'huile et le reste de ciboulette et basilic.
3- Verser le mélange à base de faisselle dans le fond des verrines.
4- Laver les tomates cocktail puis découper des rondelles. Les placer sur le dessus du fromage.
5- Déposer ensuite le thon puis décorer avec une tomate cerise coupée en 2 et une feuille de basilic.
6- Mettre au frais jusqu'au moment de servir

Verrine apéritive à la faisselle et au thonVerrine apéritive à la faisselle et au thonVerrine apéritive à la faisselle et au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines