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Verrines de lentilles aux lardons

Par Poupoule38
Verrines de lentilles aux lardons

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui les dernières verrines que j’ai réalisées lors de l’anniversaire de mon Andy. Ces verrines sont toute s'accorde normalement dans ce contexte." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">toutes simples mais elles ont beaucoup plus. J’ai fait ces verrines le vendredi pour les servir le samedi.

Ingrédients :
- 500 g de lentilles vertes
- 250 g de lardons
- 2/3 échalotes
- persil plat frais ciselé
- 2/3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde

Préparation :
1- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans une casserole, faites cuire devrait être remplacée par la forme verbale cuisaient." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">cuire les lentilles dans 3 fois leur volume d'eau.
2- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez les échalotes assez finement et préparez la vinaigrette :
3- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un bol, mélangez 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe de moutarde. Assaisonnez.
4- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez les échalotes dans la vinaigrette. Faites cuire et dorer les lardons.
5- Une fois ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">une fois les lentilles cuites, égouttez-les avant de les passer à l'eau froide pour les refroidir.
6- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez-les dans un saladier avec les lardons et la vinaigrette.
7- Déposez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">déposez le persil sur la préparation. Mélangez 8- Répartir dans les verrines et mettre au frais jusqu’au moment de servir.

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