Magazine Cuisine

Risotto aux Champignons au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du risotto aux champignons au Thermomix, un délicieux risotto onctueux et gourmand aux champignons et parmesan, facile et rapide à réaliser au thermomix en moins de 30 minutes pour un repas familial.

Ingrédients :
  • 300 g de riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 300 g de champignons mélangés
  • 50 g d’huile d’olive
  • 100 g de vin blanc
  • 900 ml d’eau bouillante
  • 1 cuillère de fond de volaille
  • 30 g de beurre
  • 60 g de parmesan râpé
  • Sel, poivre
Préparation au Thermomix :

Mettez dans le bol du thermomix l’oignon épluché puis hachez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive et les champignons émincez et réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 1/ sens inverse.
Insérez le fouet puis ajoutez le riz et le vin blanc et réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 1 / sens inverse.
Ajoutez l’eau, le fond de volaille et le sel puis réglez 15 minutes à 100° à la vitesse 1 / sens inverse.
A la sonnerie ajoutez le beurre et le parmesan puis remuez à l’aide d’une spatule.
Servez ensuite votre risotto aux champignons bien chaud.

L’article Risotto aux Champignons au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines