Magazine Cuisine

Farfalle « Pasta del Maestro »au basilic

Par Hubjo @conseilresto
Farfalle « Pasta del Maestro »au basilic

Fiche technique : Farfalle

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 14 min Ingrédients
  • farfalle : 350 g
  • huile d'olive : 8 cuillères à soupe
  • basilic frais : 50 g
  • ail : 1 gousse
  • parmesan râpé : 2 cuillerées à soupe
  • pecorino râpé : 1 cuillerée à soupe
  • sel et poivre au moulin :

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Faire cuire les farfalle environ 14 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter. Chauffer doucement l’huile d’olive dans une poêle.

Ciseler le basilic et l’ail, les jeter dans l’huile.

Ajouter les farfalle, puis les fromages râpés.

Poivrer.


Les recettes du chef Hubert pour Panzani


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines