Magazine Cuisine

Steak grillé et salade de maïs

Par Nicole Michelin @recette360
Steak grillé et salade de maïs

Steak grillé et salade de maïs , votre plat de dîner en moins de 20 minutes.
voila comment faire le steak grillé et salade de maïs.

INGRÉDIENTS :
  • 600 g de steak
  • 1 concombre
  • 5 tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 120 g de féta émiettée
  • 60 g d'olives vertes dénoyautées et tranchées
  • 60 g de maïs
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 c.à.s de vinaigre de vin rouge
  • 2 c.à.s d'origan frais hachés
  • 1 c.à.c de miel
  • Sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord chauffez une poêle à feu vif,
Ensuite coupez concombre en petits dés, tomate cerises en deux, oignon en dés.
Versez l'huile, vinaigre, miel, origan, sel et poivre dans un bol et mélangez avec une fourchette...Réservez 1 c.à.s de votre vinaigrette.
Dans un saladier, mélangez à la fois concombre, tomate, oignon, feta, olive avec votre vinaigrette.
Puis faites griller les maïs dans la poêle en remuant pendant 3 à 4 minutes...ajoutez-les dans le saladier et mélangez.
Ensuite grillez votre steak pendant 2 minutes et 1 minute pour l'autre face, à la fin de cuisson arrosez-le avec la vinaigrette réservée.
Enfin servez dans un plat avec votre salade de maïs et bon appetit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines