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Fondant au chocolat (Vegan)

Par Alexef
Fondant au chocolat (Vegan)
Pour un moule de 20-22 cm de diamètre
150 gr de chocolat noir 74% de cacao 20 cl de crème de coco (Kara- 90% d'extrait de coco) 90 gr de sucre blond en poudre 60 gr de poudre de noisettes 60 gr de farine de blé T55 ou T65 6 gr de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Chemiser le moule de papier sulfurisé, en ayant pris soin avant cela de huilé le fond du moule. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la crème de coco avec le sucre.
Dans une casserole et sur feu doux, faire fondre le chocolat avec le mélange crème de coco/sucre.
Une fois le chocolat bien fondu, transvaser la préparation dans le saladier.
Ajouter la poudre de noisettes, mélanger.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule.
Enfourner 15 mn à 180°C, pas plus. Le gâteau doit garder son fondant.
Laisser refroidir avant de le placer au réfrigérateur.


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