Bonjour à tous !
Je vous propose aujourd'hui une petite recette allégée que j'ai trouvée sur le blog de DORO.
Je me suis permise de faire quelques modifications afin de pouvoir utiliser les ingrédients de mon placard.

POUR 3 VERRINES
250ml de lait écrémé demi-écrémé
12g de maizena
20g de chocolat blanc
10 gouttes d'hermesetas 1/2 cac de sirop d'agave
Faire chauffer le lait, le chocolat et le sirop d'agave.
Prélever 1 cas de lait et le verser sur la maizena.
Bien mélanger et reverser dans la casserole .
Remettre sur feu doux.
Bien mélanger jusqu'à ce que l'ensemble épaississe.
Verser dans les verrines.
Mettre au frais 2 à 3h.
Bon appétit!
dessert, light, chocolat blancvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!

