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Mini cakes au magret de canard et tomates séchées

Par Poupoule38

Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis Overblog

Mini cakes au magret de canard et tomates séchées

Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente des petits cakes que j'ai fait pour l'anniversaire de mon Andy. J'ai pris cette belle recette chez Lolo du joli blog Il était très bon ils sont vite partie.
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10cl de lait
- 10cl d'huile neutre
- 3 œufs
- 10 petites tranches de magret de canard séché et fumé
- 6 à 7 pétales de tomates séchées
- 120g d'emmental râpé
- basilic

1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et l'huile.
3- Ajouter la farine et le sachet de levure et mélanger.
4- Détailler en morceaux les tomates séchées et les tranches de magret de canard. Incorporer l'emmental râpé, les dés de tomates séchées, les dés de magret ainsi que le basilic.
5- Mélanger brièvement le tout, verser la préparation dans des empreintes à mini cakes en silicone.
6- Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
7- Laisser tiédir avant de démouler

3- Ajouter la farine et le sachet de levure et mélanger 20sec/vit4 4- Détailler en morceaux les tomates séchées et les tranches de magret de canard. Incorporer l'emmental râpé, les dés de tomates séchées, les dés de magret ainsi que le basilic mixer 10sec/vit3 5- verser la préparation dans des empreintes à mini cakes en silicone 6- Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
7- Laisser tiédir avant de démouler

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