Magazine Cuisine

Soupe de panais au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Soupe de panais au cookeo

Soupe de panais au cookeo , une délicieuse soupe pour votre entrée de plat ou dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 600 g de panais
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 600 ml d'eau
  • un cube de bouillon de légumes
  • 1 c.à.c de curcuma
  • 1 c.à.c de cumin
  • Sel
  • poivre
PRÉPARATION

Tout d'abord lavez, pelez et coupez les panais en cubes, émincez l'oignon et ail.
Ensuite faites revenir l'oignon et ail dans la cuve de votre cookeo en remuant avec la spatule pendant 2 minutes en mode dorer.
Puis ajoutez en dessus les cubes de panais, eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez curcuma, cumin, sel et poivre.
Mélangez le tout avec la spatule puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
Enfin mettez le tout dans le bol de votre mixeur et mixez selon la texture désirée...et voila votre soupe de panais au cookeo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines