Magazine Cuisine

Salade Printanière

Par Sabrina Lebrat @Parisdepices

Salade Printanière

2 poignées de roquette
1 poignée de petits pois écossés
1 poignée de pois croquants
100 gr de tofu fumé
Quelques pignons de pin

Salade Printanière

* Remplissez un quart de la cuve du Vitaliseur d'eau, couvrez et portez à ébullition.
* Placez les petits pois et les pois croquants sur le tamis et couvrez pour 5 minutes de cuisson.
* Pendant ce temps, disposez la roquette dans une assiette creuse et ajoutez-y le tofu préalablement coupé en dés.
* Ajoutez les petits pois et les pois croquants après cuisson. Saupoudrez de pignons de pin et dégustez avec votre vinaigrette préférée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina Lebrat 4227 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines