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Curry de banane plantain

Par Sabrina Lebrat @Parisdepices

Curry de banane plantain

Curry de banane plantain

* Remplissez la moitié de la cuve du Vitaliseur d'eau, couvrez et portez à ébullition.
* Epluchez puis coupez les bananes en rondelles, taillez le poivron en lamelles, émincez l'oignon rouge et hachez la gousse d'ail dégermée.
* Dans le tamis, placez les rondelles de banane d'un côté, les lamelles de poivron de l'autre et couvrez pour 5 minutes de cuisson. Débarrassez dans une assiette.
* Placez ensuite les haricots verts avec l'oignon émincé et couvrez à nouveau pendant 5 minutes.
* Dans la soupière, ou dans un bol (posé sur le tamis), versez le lait de coco avec la pâte de curry, l'huile d'olive, l'ail et la fleur de sel. Couvrez pendant une dizaine de minutes puis ajoutez tous les légumes cuits : bananes, poivron, oignon et haricots verts. Laissez cuire le tout à nouveau 10 minutes.
* Dressez dans des assiettes creuses avec si vous le souhaitez, quelques feuilles de coriandre fraîche.

Curry de banane plantain
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