Magazine Cuisine

Roulés de Courgette, Feta & Pistache

Par Sabrina Lebrat @Parisdepices

Roulés de Courgette, Feta & Pistache

Une recette pleine de fraîcheur, simple et ultra rapide ! Servez après avoir arrosé d'un petit filet d'huile de pistache...

Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de préparation : 5 minutes
Difficulté : 1

Roulés de Courgette, Feta & Pistache

* Remplissez un quart de la cuve du Vitaliseur d'eau, couvrez et portez à ébullition.
* A l'aide d'une mandoline ou d'un économe, réalisez de larges lamelles de courgette.
* Disposez les lamelles sur le tamis du Vitaliseur et couvrez pour 2 minutes de cuisson.
* Pendant ce temps, mélangez la feta avec les pistaches concassées et le poivre.
* Placez sur chaque lamelle cuite, une cuillère de farce (à l'une des extrémités), puis enroulez la courgette. Dégustez !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina Lebrat 4227 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines