Magazine Cuisine

Haricots blancs au pesto d’amande

Par Sabrina Lebrat @Parisdepices

Haricots blancs au pesto d’amande

Une recette que j'adore ! Riches en protéines, en glucides, en sels minéraux et en fer, les haricots sont de parfaits alliés pour les végétariens.
Associés à des céréales (par exemple, une tranche de votre pain favori), ils constituent une parfaite source de protéines complètes...

Temps de cuisson : 1h
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : 1

Haricots blancs au pesto d’amande

* Veillez à faire tremper les haricots blancs la veille dans un grand volume d'eau.
* Remplissez la moitié de la cuve du Vitaliseur d'eau, couvrez et portez à ébullition.
* Rincez les haricots et placez-les sur le tamis du Vitaliseur. Laissez cuire pendant une heure environ.
* Pendant ce temps, préparez le pesto en mixant dans un blender le basilic, les amandes, le jus de citron, l'ail dégermé, les huiles et la fleur de sel.
* Coupez les tomates cerise en deux.
* Une fois les haricots cuits, débarrassez-les dans un bol.
* Mettez les épinards sur le tamis et couvrez à nouveau pendant 3-4 minutes.
* Mélangez les haricots avec les épinards, les tomates et le pesto.
* Servez aussitôt !

Haricots blancs au pesto d’amande
Haricots blancs au pesto d’amande
Haricots blancs au pesto d’amande
Haricots blancs au pesto d’amande
Haricots blancs au pesto d’amande


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina Lebrat 4227 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines