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Cuirs de fruits à la banane

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

J'ai depuis quelques années un déshydrateur qui, je dois l'avouer, ne me sert pas souvent. Plus parce que je n'y pense pas que par réel désintérêt, mais cette recette m'a réconciliée avec lui. Un soir en semaine, je réalise au moment d'aller me coucher que des bananes commencent à vraiment noircir dans la corbeilles de fruits, et que personne ne les mangera. Habituellement j'ai mes "plans B" : pâtes de fruits, gâteaux, bananes au four, compotes ... Mais là, il est tard, je travaille demain, et je n'ai vraiment pas envie de me lancer dans la cuisine. Puis je me suis souvenue de cette recette que j'avais mise de côté depuis longtemps et j'ai essayé. Franchement j'ai trouvé ça très bon, si vous aimez les pâtes de fruits, cela y ressemble, mais en moins sucré car on n'ajoute pas de sucre. C'est très concentré en fruits et parfumé. On peut réaliser des cuirs de fruits avec plein d'autres fruits selon le même principe, je réessaierai !

Cuirs de fruits à la banane

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