Magazine Cuisine

Riz à la sauce tomate, aux chipolatas et champignons de Paris

Par Poupoule38
Riz à la sauce tomate, aux chipolatas et champignons de Paris

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente une recette que j’ai prise chez ma copine Emmanuelle du joli blog 
Aux délices de Manue. Cette recette nous a beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu on s’est régalé. La recette est au cookéo : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: cookie." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">cookéo mais je n’en ai pas donc j’ai adapté à ma poêle. Mais pour ceux qu’ils l’ont cliqué  ici pour la recette avec

Ingrédients pour 4 :
- 6." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">6 chipolatas
- 180 g de riz
- 240 g de champignons de Paris surgelés (frais pour moi)
- 800 g de coulis de tomates maison (ou pulpe de tomates)
- 200 ml de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille + 200 ml d'eau
- sel et poivre
- persil (facultatif)

Préparation :
1- Si comme moi vos champignons sont frais les vos champignons avait l'attribut singulier trier." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">triés et les couper en lamelles.
2- Dans une poêle mettre l’huile et les champignons chauffer 10." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 minutes en remuant régulièrement

3- Pendant ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pendant ce temps, coupez les chipolatas en tronçons

4- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez les tronçons de chipolatas, laissez dorer pendant environ 1 min 30, puis versez le riz, mélangez

5- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez le vin blanc sec, le coulis de tomates, l'eau et cube de bouillon de volaille, salez et poivrez.
6- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez cuire 20 minutes en remuant régulièrement le riz va absorber le jus.
7- Saupoudrez de persil et server : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par serveur." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ui">servir.
8- Ce ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ce plat peut se faire à l’avance et vous le réchauffer au moment de passer à table.

Riz à la sauce tomate, aux chipolatas et champignons de Paris
Riz à la sauce tomate, aux chipolatas et champignons de Paris
Riz à la sauce tomate, aux chipolatas et champignons de Paris

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines