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Flan de macédoine (2ème)

Par Ghislaine17

Flan de macédoine

J'ai repris la recette de 2015 préparée pour un repas de Pâques -  voir ICI  -  en changeant simplement de moules et en décorant avec 1/2 oeuf de poule (et non pas 2 oeufs de caille).

Flan de macédoine (2ème)

Pour 6 petits flans :

1 petite boîte de macédoine de légumes (265 g poids net égoutté)
3 oeufs moyens
10 cl de crème fraîche épaisse
60 g de gruyère râpé
sel, poivre
1 CS de persil haché
de la margarine pour les moules

Pour le service à l'assiette :
quelques feuilles de salade
quelques tomates-cerise
3 oeufs durs moyens
de la mayonnaise

Verser les légumes dans une passoire et laisser égoutter. Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier : fouetter les œufs, la crème, le râpé, sel, poivre, persil. Puis incorporer la macédoine égouttée. Bien mélanger. Répartir dans des empreintes en silicone de son choix ... perso, pour cette fois-ci, j'ai pris les moules à briochettes.

Enfourner et laisser cuire 25 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Laisser refroidir complètement puis présenter dans 6 petites assiettes avec salade, 1/2 oeuf coupé, quelques tomates-cerise et une coupelle de mayonnaise.

Observation : Tout comme la 1ère fois, cette entrée a eu son petit succès !!!

Flan de macédoine (2ème)




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