Magazine Cuisine

Cuisses de Poulet à la Moutarde WW

Par Sabine91

Voici la recette des cuisses de poulet à la moutarde WW, un bon plat de poulet avec une sauce crémeuse et onctueuse à la moutarde, facile et rapide à cuisiner pour un repas léger accompagné d’une bonne salade ou une poêlée de légumes.

Ingrédients pour 4 personnes : – 6 sp / personne –
  • 4 cuisses de poulet sans peau ( 120 g chacune )
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 180 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez puis hachez finement l’oignon et l’ail.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis ajoutez l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les cuisses de poulet et laissez dorer pendant quelques minutes.
Dans un bol mélangez la crème, la moutarde, le vinaigre le sel et le poivre puis versez sur les cuisses.
Ensuite couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes feu doux.
Parsemez de persil haché puis servez aussitôt votre plat de cuisses de poulet à la moutarde.

L’article Cuisses de Poulet à la Moutarde WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines