Magazine Cuisine

Crème Pâtissière au Chocolat au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette de la crème pâtissière au chocolat au Thermomix, une savoureuse crème pâtissière au goût intense du cacao, facile à faire au thermomix et parfaite pour garnir vos gâteaux, choux et éclairs.

Ingrédients :
  • 500 g de lait entier
  • 1 œuf
  • 40 g de cacao en poudre
  • 60 g de farine
  • 130 g de sucre
Préparation au Thermomix :

Mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix puis réglez 8 minutes à 80° à la vitesse 4.
Vérifiez la consistance de votre crème puis si nécessaire réglez encore 2 minutes à 80° à la vitesse 3.
Versez dans un saladier filmez-la au contact et placez-la au réfrigérateur jusqu’à son utilisation.

L’article Crème Pâtissière au Chocolat au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines