Voici la recette de la crème pâtissière au chocolat au Thermomix, une savoureuse crème pâtissière au goût intense du cacao, facile à faire au thermomix et parfaite pour garnir vos gâteaux, choux et éclairs.
Ingrédients :
- 500 g de lait entier
- 1 œuf
- 40 g de cacao en poudre
- 60 g de farine
- 130 g de sucre
Préparation au Thermomix :
Mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix puis réglez 8 minutes à 80° à la vitesse 4.
Vérifiez la consistance de votre crème puis si nécessaire réglez encore 2 minutes à 80° à la vitesse 3.
Versez dans un saladier filmez-la au contact et placez-la au réfrigérateur jusqu’à son utilisation.
L’article Crème Pâtissière au Chocolat au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.