Magazine Cuisine

Crêpes de pommes de terre au curry et saumon

Par Snoopy1989

Encore des crêpes mais cette fois ci des crêpes de pommes de terre. Agrémentée de curry elles se marient à merveille avec la fraicheur du fromage et du saumon

Pour une dizaine de crêpes

Ingrédients:

- 400g de pommes de terre

- 1 cac de curry

- 2 oeufs

- 30g de farine

- 50ml de lait

- Sel, poivre

- 1 tranche de saumon

- Fromage frais

- Ciboulette

1) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant  minutes environ

2) Passer les pommes de terre au presse purée. Ajouter les oeufs, le lait, la farine et le curry. Saler et poivrer. Mélanger vigoureusement jusqu'a l'obtention d'une pâte épaisse

3) Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et y étaler des petits tas de pâte. Laisser cuire 1-2 minutes puis retourner les crêpes

4) Au moment de servir garnir les crêpes d'un peu de fromage frais, de lanières de saumon et de ciboulette ciselée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte