Encore des crêpes mais cette fois ci des crêpes de pommes de terre. Agrémentée de curry elles se marient à merveille avec la fraicheur du fromage et du saumon
Pour une dizaine de crêpes
Ingrédients:
- 400g de pommes de terre
- 1 cac de curry
- 2 oeufs
- 30g de farine
- 50ml de lait
- Sel, poivre
- 1 tranche de saumon
- Fromage frais
- Ciboulette
1) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant minutes environ
2) Passer les pommes de terre au presse purée. Ajouter les oeufs, le lait, la farine et le curry. Saler et poivrer. Mélanger vigoureusement jusqu'a l'obtention d'une pâte épaisse
3) Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et y étaler des petits tas de pâte. Laisser cuire 1-2 minutes puis retourner les crêpes
4) Au moment de servir garnir les crêpes d'un peu de fromage frais, de lanières de saumon et de ciboulette ciselée