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Poêlée de chou romanesco et brocolis au chorizo

Par Poupoule38
Poêlée de chou romanesco et brocolis au chorizo

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une petite poêlée qui nous a régalés.

Ingrédients pour 4 :
- 1 chou romanes est masculin singulier." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">1 chou romanesco
- 1 petite tête de brocolis
- 1 gousse d’ail
- 10." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 cm de chorizo (fort ou doux selon votre goût)
- Sel et poivre

Préparation :
1- Nettoyer les choux et les couper en fleurettes. Faire bouillir une casserole d'eau.
2- Lorsque ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">lorsque l'eau arrive à ébullition, puis plonger les fleurettes de chou dans l'eau pendant 2-3 minutes, le temps de les blanchir.
3- Pendant ce temps, couper le chorizo en petits cubes et le mettre à revenir à feu moyen dans une poêle.
4- Ajouter la gousse d'ail épluchée et coupée en deux.
5- Égoutter les choux puis les ajouter au chorizo. Faire sauter pendant 3-4 minutes, le temps que la cuisson du chou termine mais qu'il reste un peu ferme.
6- Retirer la gousse d'ail, saler, poivrer et servir bien chaud.

Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Nettoyer les choux et les couper en fleurettes. Les déposer dans le varona : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: varna, varon a." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">varona.
2- Dans le bol mettre devrait être remplacée par la forme verbale mettait." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mettait 500g d’eau poser le varona : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: varna, varon a." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">varona sur le couvercle et chauffer 20 min/varona/vit est féminin pluriel." id="spans2e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">20min/varona/vit1

3- Pendant ce temps, couper le chorizo en petits cubes et le mettre à revenir à feu moyen dans une poêle.
4- Ajouter la gousse d'ail épluchée et coupée en deux.
5- Égoutter les choux puis les ajouter au chorizo. Faire sauter pendant 3-4 minutes, le temps que la cuisson du chou termine mais qu'il reste un peu ferme.
6- Retirer la gousse d'ail, saler, poivrer et servir bien chaud.

Poêlée de chou romanesco et brocolis au chorizo
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