Magazine Cuisine

Emincé de poulet et brocolis au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Emincé de poulet et brocolis au cookeo

emincé de poulet et brocolis au cookeo , un délicieux plat de poulet pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 250 g de blancs de poulet
  • 400 g de brocolis
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1.5 c.à.c de sauce soja
  • 1 c.à.c de maïzena
  • 50 ml d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord coupez vos blancs de poulet en morceaux, les brocolis en petits bouquets et émincez l'ail.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir les morceaux de blancs de poulets avec l'ail pendant 3 à 4 minutes en remuant avec la spatule.
Pendant ce temps mélangez dans un bol la sauce soja avec l'eau et maïzena puis versez dans la cave avec le brocoli.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes...et voila votre plat Emincé de poulet et brocolis au cookeo , servez avec du riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines