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Recette dorade grise en papillote

Par Florence Prieur @douceur56200

La recette a été réalisée avec des produits r/Sarabar et des pâtes hLe Ruyet

Recette dorade grise en papillote Recette dorade grise en papillote Recette dorade grise en papillote Recette dorade grise en papillote Recette dorade grise en papillote Portions1 personne Temps de Préparation15 minutes Temps de Cuisson65 minutes Ingrédients
  • 1 dorade grise
  • 1pincée de poivre de kampot noir
  • 1c-à-c de mélange cajun
  • 1/2 citron
  • 100gr de trio de fleurschou-fleur, chou romanesco, brocolis
  • 50gr de fettucines aux agrumes et poivre sauvage
  • sel
Instructions
  1. Vider la dorade grise.
  2. Préchauffer le four à 180°.
  3. Disposer la dorade sur une feuille de papier aluminium dans un plat allant au four. Parsemer la dorade de poivre noir et recouvrir de manière uniforme de mélange cajun. Disposer 3 tranches de citron sur la dorade. Fermer la papillote. Enfourner 45 mn à 180°.
  4. Eplucher les légumes (chou-fleur, chou romanesco, brocolis). Mettre les légumes à cuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 mn. Ils conserveront ainsi leur croquant.
  5. Mettre les fettucines aux agrumes et poivre sauvage de Madagascar à cuire 6 mn dans l’eau bouillante salée avec 1 c-à-s d’huile d’olive.
  6. Egoutter les légumes et les fettuccines. Réserver.
  7. Dresser sur l’assiette la dorade à droite, les fettucines à gauche et les légumes au milieu.
Notes

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