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Pain amish IG Bas *Fiberpasta*

Par Aupalmaresdelagourmandise

Une envie de croque- monsieurs depuis quelques jours.

Qui dit croque monsieur dit pain , j'ai bien mes recettes attitrées, mais aujourd'hui, j'avais envie de tester une nouvelle recette de pain, que j'avais repéré chez Esther.

Je la partage avec vous...

Recette revue par mes soins, index glycémique oblige.

Bonne boulange! La recette des croque- monsieurs arrive !

Pain amish IG Bas  *Fiberpasta*
Casting pour 1 pain: Pétrissage en Machine à pain,cuisson au four De l'eau: 25 cl De l'huile de pépins de raisin: 5 cl Du sirop d'agave: 4 cl ou du miel d'acaccias De la farine Fiberpasta:450 gr

De la levure de boulanger déshydratée action express : 3/4 du paquet

Du sel:1 cà café

Pain amish IG Bas  *Fiberpasta*

Mettre dans la cuve de la MAP,tous les ingrédients liquides, puis le sucrant

Adjoindre la farine, le sel à gauche, la levure à l'opposé

Sélectionner la fonction "pâte levée" ou " pâte seule" environ 1h10 pour moi,laisser monter jusqu'au hublot

Au bout de ce temps, dégazer la pâte sur un plan de travail fari

Étaler celle ci en rectangle,puis la rouler en forme de boudin

La placer dans un moule à cake de 21 cm

Laisser monter 45 minutes ,pour ma part fonction étuve de mon four ( 40°)

Au bout de ce temps, préchauffer le four à 180° cuire 30 à 35 minutes .

Pain amish IG Bas  *Fiberpasta*
Pain amish IG Bas  *Fiberpasta*

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