Voici donc une recette pour le panier de la semaine 4. Petite salade à la couleur locale! La recette est inspirée d’ici.
Salade Choucroute Crue / Raw Sauerkraut Salad:
Ingrédients : (pour 6 personnes)
– 300g de choucroute crue
– 1 cs de cumin
– 1 cs de miel
– 2 cs d’huile
– sel et poivre
Préparation :
Dans une poêle anti-adhésive, griller à sec les graines de cumin pendant une petite minute : sous l’effet de la chaleur, elles éclateront et libéreront un parfum suave.
Ajouter de suite le miel, stopper le feu. Ajouter la choucroute crue (qu’il n’est pas nécessaire de rincer au préalable), mélanger bien afin que miel et carvi soient bien répartis.
Assaisonner avec l’huile. Rectifier si besoin l’assaisonnement.
English below
So here’s the recipe for week 4. It is a small locally tainted salad!It was inspired here from here.
Raw Sauerkraut Salad:
Ingredients: (for 6 persons)
– 300g raw sauerkraut
– 1 tbsp cumin
– 1 tbsp honey
– 2 tbsp oil
– salt and pepper
Preparation:
In a non-stick frying pan, dry the caraway seeds for a short time: under the effect of heat, they will burst and release a sweet scent.
Add the honey immediately, stop the fire. Add the raw sauerkraut (it is not necessary to rinse first), mix well so that honey and caraway are well distributed.
Season with oil. Rectify if necessary the seasoning.