bonjour et bonne semaine à tous!
On va commencer cette nouvelle semaine par une soupe.
Encore me direz-vous, mais ici on est fan !!!
J'ai emprunté la recette à VANDA et modifiant les proportions avec ce que j'avais au placard.

1 kg de potimarron 650g pour moi
300g de maïs 100g pour moi
1 litre d'eau, 750ml pour moi
1 tablette de bouillon de légumes
sel et poivre
2 Vaches qui Rit 1 fromage blanc pour moi
AU I-COOK'IN
Couper le potimarron et dés.
Déposer dans le bol, puis le maïs, le cube et l'eau.
Assaisonner.
Faire cuire 20Mn vit 2 à 120°.
Ajouter le fromage blanc et mixer 9 fois en fonction turbo.
Servir bien chaud.
Bon appétit!
SANS ROBOT
Déposer tous les légumes dans un grand faitout.
Ajouter le cube de bouillon et l'eau.
Assaisonner et faire cuire à feu doux durant 40 mn.
Ajouter le fromage blanc et mixer.
Servir bien chaud.
Bon appétit!
soupe, i-cook'in, potimarron maïs, fromage blancvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!