Magazine Cuisine

Biscuits glacés à la confiture

Par Nicole Michelin @recette360
Biscuits glacés à la confiture

Biscuits glacés à la confiture, un délicieux gâteau pour accompagner votre tasse du café ou jus du goûter.
voila comment faire les biscuits glacés à la confiture facilement chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de confiture de fruits rouges
  • 1 c.à.s de maïzena
  • 1 œuf
  • 100 g de sucre glace
  • 2 c.à.s de crème
  • 1 c.à.s de confiture
  • pépites sucrées
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 200° et couvrez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite mélangez la confiture avec la maïzena dans un saladier et battez l'oeuf dans un bol.
Puis farinez un plan de travail et étalez votre pâte avec un rouleau à pâtisserie et coupez-la en bandes - environ 12 cm * 6 cm.
Déposez 1 c.à.s de la confiture sur l'extrémité de chaque bande, pliez-la et scellez les bords avec une fourchette, déposez-les sur la plaque puis badigeonnez-les avec l'oeuf battu.
Ensuite mettez votre plaque au four pour une cuisson de 20 minutes.
Pendant ce temps Mélangez la sucre glace avec la crème et la c.à.s de confiture pour faire votre glaçage.
Une fois les biscuits cuits et refroidis, nappez-les avec votre glaçage puis saupoudrez-les avec vos pépites sucrées.
Enfin laissez le glaçage sécher sur la plaque et servez après.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines