Magazine Cuisine

Poitrines de poulet aux champignons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Poitrines de poulet aux champignons au cookeo

poitrines de poulet aux champignons au cookeo , un délicieux plat de poulet pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 4 petites poitrines de poulet désossées
  • 200 g de champignons
  • 250 g de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s de concentré de tomates
  • 125 g de fromage mozzarella râpé
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 verres d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

Versez d'abord l'huile d'olive dans la cuve de votre cookeo et faites dorer les morceaux de poulet avec l'oignon émincé pendant 2 minutes.
Puis ajoutez les champignons et continuez de dorer 3 minutes de plus en remuant avec la spatule.
Ensuite ajoutez les coulis et concentré de tomate, l'eau, sel et poivre et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 8 minutes.
Après ajoutez le fromage râpé, passez en mode dorer puis remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Enfin servez votre plat de poulet saupoudré avec du persil haché avec une purée de pommes de terre..et voila votre plat des poitrines de poulet aux champignons au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines