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Muffins au citron (Vegan)

Par Alexef
Muffins au citron (Vegan)
Pour 12 muffins

150 gr de farine de blé T55 50 gr de poudre impérial 60 gr de sucre blond en poudre 1 sachet de levure chimique (11 gr) 60 gr de beurre végétal fondu 200 gr de yaourt au citron végétal 1 CàS d’extrait de citron 150 gr de citron confits Bio en petits cubes
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre impérial, le sucre en poudre et la levure.
Ajouter le beurre fondu, les yaourts au citron, l’extrait de citron et mélanger à l'aide d'un fouet à main afin d'obtenir une pâte parfaitement homogène.
Incorporer ensuite les cubes de citron confits, mélanger bien le tout (afin de bien éparpiller).
Répartir la pâte dans les empreintes d'un moule à muffins garnies de caissettes en papier.
Cuire 25 mn à 180°C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau. Les muffins sont cuits quand celle-ci ressort sèche.
Laisser refroidir les muffins.
Muffins au citron (Vegan)

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