Magazine Cuisine

Dessert saint valentin

Par Nicole Michelin @recette360
Dessert saint valentin

dessert saint valentin , une crème savoureuse et idéale pour le jour de la saint-Valentin.
voila comment faire le dessert saint valentin facilement chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 100 g de chocolat mi-sucré hachée
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 yaourt grec nature
  • 2 c.à.s de miel
  • fraises ou framboises pour la garniture
PRÉPARATION:

La veille de la préparation de cette recette mettez le yaourt au frigo ou juste 2 heures au congélateur.
Mettez le chocolat dans un saladier puis faites-le fondre soit au bain-marie ou dans le micro ondes.
Laissez-le refroidir puis fouettez la crème dans un autre saladier en utilisant le batteur électrique.
Ajoutez le miel dans le chocolat fondu et mélangez puis ajoutez le yaourt froid tout en mélangeant.
Ensuite incorporez doucement la crème fouettée en mélangeant.
Enfin versez dans des verres à glaces et décorez avec un fruit rouge de votre choix, mettez au frigo jusqu'au moment de service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines