Magazine Cuisine

soupe aux légumes et pois chiches au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
soupe aux légumes et pois chiches au cookeo

soupe aux légumes et pois chiches au cookeo , un délicieux repas aux légumes variés pour votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 1 boite de pois chiches, égouttées et rincées
  • 1 boite de tomates concassées avec le jus
  • 2 pommes de terre
  • 1 tête de chou-fleur moyenne
  • 1 oignon
  • 2 poivrons vert et rouge
  • 2 c.à.c d'huile d'olive
  • 1 morceau de gingembre, pelé et râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à.s de curry
  • 1 c.à.s de cassonade
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 24 cl de lait de coco
  • 200 g de jeunes épinards
  • 1 c.à.s de sel
  • 1/4 c.à.c de poivre
PRÉPARATION

D'abord pelez et coupez pommes de terre en dés, épépinez et coupez les poivrons en morceaux, le chou-fleur en petits bouquets, émincez oignon et ails.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir oignon, ails et pommes de terre pendant 2 à 3 minutes.
Puis ajoutez le curry, la cassonade, gingembre et poivrons et continuez de dorer en remuant 2 autres minutes.
Après ajoutez le bouillon, mélangez avec la spatule, ajoutez les pois chiches, chou-fleur, tomates , poivre et sel puis remuez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 10 minutes.
Ajoutez les épinards avec lait de coco puis lancez à nouveau la cuisson rapide - sous pression pour 4 minutes pour permettre aux épinards de se faner...et voila votre soupe aux légumes et pois chiches au cookeo, bon appetit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines