Magazine Cuisine

Soupe de légumes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une petite soupe de légumes toute simple et probablement ma préférée de l'hiver !

Soupe de légumes Ingrédients pour 4 personnes :
  • ¼ de chou frisé
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 2 pommes de terre
  • 2 poignées de haricots en grains frais écossés
  • 3 branches de céleri (sans les feuilles)
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 cube de bouillon de légumes bio
  • 1,5l d'eau * huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :
Emincer le chou.
Peler les carottes puis les couper en rondelles.
Trier puis émincer le poireau.
Ciseler le persil.
Peler les pommes de terre puis les couper en petit dès.
Emincer les branches de céleri.
Dans un autocuiseur, mettre les tous les légumes émincer, les haricots, le persil ciselé, le cube de bouillon.
Couvrir d'eau.
Saler et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Fermer la cocotte et laisser cuire 15 min. après sifflement de la soupape.
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.

Soupe de légumes

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines